www.w66.com动态
您当前所在的位置:首页 > www.w66.com动态 > 正文

www.w66.com--再战市场秃鹰乐陞3点声明力抗谣言

游戏大厂乐陞(3662)针对坊间近日以不实或不明市场讯息企图打压公司股价,3个交易日跌幅超过23%,为对抗市场秃鹰,今(13)日发出3点声明澄清公告,进一步维护股东权益,公告一出,股价立马回神,跌幅收敛,今日虽仍续下跌4.62%收在80.5元,但买盘介入留下一根带量红k棒。

乐陞指出,市场以中国证监会已经叫停上市公司跨界定增,涉及互联网金融、游戏、影视、VR四个行业的并购重组和再融资均被叫停,以防止资本务实向虚:此政策面消息,乐陞无力证实,但根据中国证券报引述国都证券观点指出,若政令为真,则新三板或将成为相关中国海外公司回归公司的挂牌主要市场,公司旗下曾孙公司北京乐陞为新三板扩板后首家挂牌公司,日前受邀爱奇异世界日论坛以少数在PSVR平台推出作品的研发商角色发表市场观点,因此不论中国政策真伪皆与未来发展没有任何关系。

其次,乐陞进一步指出,市场多次以公司收购案,大玩财务杠杆抨击公司发展策略,针对这部分,乐陞首季财报尚待董事会通过,但其负债比绝对安全,并未放大杠杆置公司财务品质于险境,而且公司收购案皆依程序陆续交割,截至今日为止,日商altplus可转债投资案已交割完成;怡客案因创办人卧病办理禁治产宣告,法定代理人尚未选定,仍待法定程序完备,已取得75.5%持股;厦门同步网络,因金额庞大交割细节繁细皆需兼顾,交割进度为70%。

最后乐陞强调,市场更以不务正业高调收购评价旗下一之乡收购怡客咖啡,事实上,日本知名游戏上市公司,涉足跨产业经营比比皆是,例如万代南梦宫(BANDAINAMCO)持股义大利餐厅及老人安养中心、科那美(KONAMI)跨业健身俱乐部、光荣特库摩(KOEITECMO)拥有商业购物中心不动产、史克威尔艾尼克斯(SQUAREENIX)经营特色轻食咖啡ARTNIA。相较于日本同业,乐陞跨足一之乡及怡客咖啡,总计以2.39亿元新台币即取得每年近6亿元现金流,全省共计70家营业据点,非常对得起股东。



  • 上一条:www.w66.com-钻全实业第1季EPS为1.24元

  • 下一条: www.w66.com--报废二行程机车高市加码4000元