www.w66.com动态
您当前所在的位置:首页 > www.w66.com动态 > 正文

地铁拾荒起争执 一男子头部被击伤

地铁拾荒起争执 一男子头部被击伤   晨报记者王亦菲报道  昨天下午4时20分左右,在地铁人民广场站站台,两名拾荒者发生争执,其中一人持啤酒瓶朝对方头部砸去,导致对方头部出血受伤。目前,砸人男子董某已被警察控制并带离。

    记者在现场看到,事发地点位于人民广场地铁1号线西北面站台,现场已拉起警戒线,地上仍留有血迹和玻璃碎片。据目击者称,当时地上有大摊血迹,一名男子背部朝上扑倒在地上,昏迷不醒,附近还有一顶掉落的帽子。

    经轨交警方初步调查,纠纷双方因捡拾垃圾引发纠纷,董某用啤酒瓶击打对方头部,致其左额出血,幸无生命危险,目前董某已被警方控制并带离。

    同时,轨交警方希望目击者能用“轨交幺幺零”或“轨交你我他”微博联系,提供案发时的详细情况。



  • 上一条:地铁加强安检 活禽禁入

  • 下一条: 没有了