www.w66.com平台
您当前所在的位置:首页 > www.w66.com平台 > 正文

家族争产?寒舍餐旅发声明

针对周刊报导家族争产风波,寒舍餐旅管理顾问股份有限公司www.w66.com发出声明指出,

1.蔡辰洋先生之继承人得依法继承蔡先生之遗产。但寒舍餐旅管理顾问股份有限公司系属该公司之全体股东所有,与蔡辰洋先生之继承人无涉。

2.本公司一向尊重创办人蔡辰洋先生所倡导的寒舍精神,并将持续秉持公司应由专业经理人经营管理的理念。

3.公司上市挂牌典礼系由台湾证券交易所主办,并非家族派www.w66.com对,参与上市典礼者主要为上市公司之经营www.w66.com团队及专业人士。

4.蔡伯玺先生之前曾任职本公司,但双方之雇佣关系业経本公司依法终止在案,目前蔡先生并非本公司之员工或股东。

5.迩来蔡伯玺先生之不当言论已影响本公司之声誉,本公司将会全力扞卫公司、股东及员工之合法权益。



  • 上一条:www.w66.com--获利了结打压周四纽约期金下挫

  • 下一条: 洪慈庸和蔡妈妈 26日军冤条例公听会碰面