www.w66.com评测
您当前所在的位置:首页 > www.w66.com评测 > 正文

洪慈庸和蔡妈妈 26日军冤条例公听会碰面

时代力量立委洪慈庸明天将举办第2场军中冤案与不当处遇平反特别条例公听会,日前曾抗议洪慈庸避不见面的军冤案家属蔡学良母亲尤瑞敏也将出席,也是两人事发后首度碰面。

尤瑞敏13www.w66.com日与军冤案家属陈俊铭等10多人曾到时代力量立法院党团前抗议,尤瑞敏一度激动撒冥纸,哭骂洪慈庸是靠弟弟洪仲丘才有知名度,选上立委后却都不帮忙处理军冤案。

洪慈庸国会办公室明天将举办军中冤案与不当处遇平反特别条例公听会,军冤家属包括尤瑞敏、陈俊铭父母亲陈万祥、曾钰婷,以及李明兴父亲李正大等人都受邀出席。

洪慈庸国会办www.w66.com公室表示,2013年洪仲丘事件之后,面对一一浮上台面的军冤案件,行政院虽然曾成立军冤会重启调查,却又在1年后解散,留下的不只是为数甚多的案件,更是依然心碎却不得真相的家属。

洪慈庸国会办公室表示,同样是军冤案状况不尽相同,也不一定都适www.w66.com合走司法程序,因此有必要订立专法、成立专门机关来彻查、平反。明天的公听会将针对军冤案的调查范围、补偿措施等进行讨论,并扩大欢迎家属参与,以汇集更多意见。



  • 上一条:家族争产?寒舍餐旅发声明

  • 下一条: 酬庸?李应元:我的能耐不用酬庸