www.w66.com评测
您当前所在的位置:首页 > www.w66.com评测 > 正文

www.w66.com--获利了结打压周四纽约期金下挫

获利了结,打压周四纽约期金下挫;因美元转强,导致部份买家获利了结,拖累期金下挫,不过先前美国非农就业数据疲软,使金价跌幅受限,此外美国联邦储备委员会短期内升息的预期减弱,支撑黄金年初迄今涨逾19%。

分析师表示,尽管实体黄金购买减少近两成,但资金大量涌入黄金上市基金,据世界黄金协会报告指出,第一季黄金需求激增至1290吨,推升今年第一季黄金需求攀升至历年同期最高水准,显示出黄金被投资人持续看好,因此对金市走势仍保持乐观态度。

本日最新报价,6月黄金跌4.3美元,报每盎司1271.2美元,7月白银跌0.22美元,报每盎司17.1美元,7月白金跌12.1美元,报每盎司1054美元,6月钯金跌11.4美元,报每盎司596.65美元。(商品行情网)



  • 上一条:www.w66.com--报废二行程机车高市加码4000元

  • 下一条: 家族争产?寒舍餐旅发声明